【倒计时两天!】2022番薯嘉年华纪念礼物,不完全露出

楼主
帆软数据人才服务,助力企业打造行业领先的数据人才团队!

2022番薯嘉年华倒计时两天了!

屏幕前的你,是否已经迫不及待想走进番薯嘉年华现场了呢?

既然活动还没开始,那就让我们先跟随内部同学,来探秘一波今年番薯嘉年华的专属礼物吧~

【礼物不完全揭秘】

当当当当~没错,今年依旧为大家准备了质量超赞的文化衫

也还是为大家准备了我们独具意义的番薯嘉年华纪念戒指

(戒指不用担心尺寸不合适,今年很贴心,还可以当成项链来佩戴哦)

当然,目前这些礼物还只是不完全露出,欲知后事如何......

帆哥软妹:请继续关注我们的活动吧!

【帆哥软妹有话说】

预热了这么多天,相信大家也看到了2022番薯嘉年华的元素——帆哥软妹开着卡丁车飞驰在路上~

是的,帆软社区这一路走来,始终在与帆软共成长,与时代共奋进

其中,少不了任何一位看到这篇文章的你的陪伴

我们希望能与大家打成一片,坚持用真诚传递、巩固帆软“务实、年轻、专注、服务”的品牌形象。

祝大家无论在学习、工作还是生活上,都能勇往直前,一路打怪升级冲冲冲!

【题外话】

今年是番薯嘉年华的第六个年头啦,现在的你手里有几枚戒指了呢?

如果你也期待获得这份专属礼物,就给帖子点个赞吧!让我看到你们的热情!

如果你对专属礼物有什么别的期待,也欢迎在评论区回帖呀!

毕竟,明年会怎么样,谁又说得准了呢~

p.s.图上这只帆哥看上去似乎有点年纪了?

(帆哥内心os:绝对不是因为我没洗澡!)

软妹:因为他在帆软待得有些年头啦哈哈哈哈~

同样的,“希望你陪在我身边,一年又一年”

沙发
赞赞赞,真快,都第六个年头了。预祝嘉年华活动顺利举行;年年在,年年有;帆软越来越好!!!
板凳
预祝嘉年华活动顺利举行,祝大家玩的开心!
地板

大佬们玩得开心!
5楼
祝大家玩得开心??(ˊωˋ*)??
6楼
哎!次密接,不能参加了。。。。抱歉了各位兄弟们!
7楼
有事去不了了,大佬们玩的开心