问题1:文档中的说明是错误的,sql语句拼接不对

楼主
我是社区第45121位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

1 这个sql写错了 正确的为 SELECT * FROM 订单 where 1=1 ${if(type=="日报"," and date(订购日期)='"+ date +"'",
  if(type=="月报"," and strftime('%m',订单.订购日期)='"+ month+"'"+" and strftime('%Y',订单.订购日期)='"+ year+"'"," and strftime('%Y',订单.订购日期)='"+ year+"'"))}
2 这地方不能用range()公式,因为这个地方要返回的是两位数的月份。要01  02  03 这种。
3 这个链接对应的模板是错误的。

补充:我做了模板,改好了。
2 设置参数month的控件类型也为下拉框,数据字典选择公式,在实际值出填写公式=range(1,6)即可。
3 在线查看模板效果请点击DynamicParaWidget.cpt

沙发
我来审核
板凳
当初我也是满满当当的 回了一大堆, 现在就是记得这个是我审核的,
重新看了下,

1 属于 一般错误  编写的代码、js代码有错误   代码出错 导致模板出错
2 属于轻微错误,  函数功能描述文字描述有误 ,
3 属于完善性建议, 模板出错  影响到功能显示
地板
当初我也是满满当当的 回了一大堆, 现在就是记得这个是我审核的,
重新看了下,

1 属于 一般错误  编写的代码、js代码有错误   代码出错 导致模板出错
2 属于轻微错误,  函数功能描述文字描述有误 ,
3 属于完善性建议, 模板出错  影响到功能显示
5楼
@传说哥 @susie  看下怎么处理, 是让楼主分为三个帖子   还是统计的时候 直接分为三个 统计,  感觉这个地方确实挺严重的, 不应该给楼主算一个
6楼
审核人 好,  这个帖子 是
7楼
已确认为一般错误,感谢反馈