04.20周三竞拍一折叠旅行收纳四件套

我是社区第58314位番薯,欢迎点我头像关注我哦~

365715eb92d7f5b.png 100225715eba76d665.png 165775715ebb35bf9b.png
04.20周三抽奖靖江特产猪肉脯200g
04.20周三竞拍二巴旦木仁250gx2包
注:
1、因联系信息(手机号和礼品收件地址等)不正确导致收不到货的责任自负;
2、信息不详且版主2天内QQ和论坛站内信联系均不回的将不再发货;
3、收到货后有问题请在3天内联系版主,时间过长将不保证能帮处理。
quiet3008559 + 1 很给力!
山城棒棒冰真棒 + 100 赞一个!
阿迪 + 1 很给力!
huiluxin_he + 1 神马都是浮云
波斯猫 + 1 赞一个!

沙发                                   
板凳                                                                                 
地板                                                                     
前面三个都被亚当占了。。。

嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
嘿嘿,一不小心就排到前面去了,高处不胜寒啊,一览众山小啊,谁敢把我拉下马哈!
悄悄地我就甩开了后面的兄弟,太爽了,势在必得了!
一上来一万五  没法玩了
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
哈哈,哥现在已经处在领先位置啦,希望后面没人能再出价啦,诅咒你们一点出价页面就报错~~
竞价的乐趣就在于你追我赶,反正大家都不差钱哈!!
可惜啊可惜,没拍中,浪费啦:)
浪费的是心思与精力,蛮喜欢的。