路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

我是社区第71262位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
       我是高荣欣,来自山东浪潮新世纪,2016年8月份开始接触帆软,在此之前,我不是程序猿、也不是工程狮,我就是一枚小菜鸟,对写代码什么的是小白中的小白,但是经过慢慢地慢慢地慢慢地摸索,目前对FineReport的基本功能已有所掌握,能够独立的设计出简单的报表,公司的数据决策平台上对用户开放的报表有好多是我设计的呢(ps虽然还有很多报表需要优化),有时候还能根据用户的需求,对相应的报表功能进行调整和改进。风过留声、雁过留痕,我逛论坛逛的悄无声息,因为是小白,没发过帖子,但是各位大神的帖子我看的还是很仔细的(因为说不定里面就有我遇到问题的解决方案呢)。看各位砖家、叫兽、大神晒出的各项炫酷技能,小的是十分膜拜,自愧不如啊,暗下决心,一定要向各位大神学习。
     通过这几个月我对帆软的接触与了解,我的心路历程是:
     了解之前(这是什么呀,在脑袋里完全形成不了概念);慢慢接触后(原来是这个样子啊,说不定我也可以试试看啊);实际操作一番后(这个问题我不会);帮助文档、论坛、qq等一番咨询下(恍然大悟,原来这样子啊);再次遇到炫酷技能而不能为我所用时(静下心来思考,继续寻求外援,有一颗不放弃的心)。

目前没有可以拿得出手的成绩,就先不晒了,小的继续努力。

psb (2).jpg

感谢您的投稿!您的投稿我们会尽快审核,建议您点击顶部的微信账号绑定,可以第一时间收到我们的审核结果通知,以及后续事宜。
   在比赛结束前,您都可以参考“教你如何写好《帆软十佳用户评选大赛》的投稿”来对投稿内容进行优化。

您好,您的参赛文章已经成功加入移动端投票系统,系统生成的个人主页二维码也已经加入参赛文章帖中,参赛文章可以根据需要自行编辑。
投票时间为12月5日-1月5日,每天每个IP可以投一票。扫描个人主页二维码,点击跳转页面右上角再进行分享可以获得特定拉票话术,希望可以帮到您。
加油!iPhone 7、小米平衡车、扫地机器人、Kindle、帆软年会在等您!
表情太到位~~~竟然忽略文字看完了楼主的故事

怎么满篇的表情。