与帆软的不解之缘

我是社区第61779位番薯,欢迎点我头像关注我哦~
       人生就像是一个五彩斑斓的盒子,里面装满了许许多多的宝石,每一颗宝石都记录着我成长的足迹,每一颗宝石都充溢着一个个难忘的故事。

我与帆软的初识在一年前,是一次会议上认识的,当时我就对帆软产生了强烈的好奇心。会后,我在网上搜了很多关于帆软的相关内容,安装了软件,并开始自己动手制作属于自己的“第一张报表”。这张报表可花了我不少的时间呢,过程中我遇到了好多的问题,通过看帮助文档、基础视频和数据决策系统,最终得到了解决{:8_199:}。正是这一次,也正是遇到的这些问题,我感受到了帆软的强大和它存在的价值。

后来有幸在项目中用到了帆软,在使用的过程中,我学到了很多,也就是在那个时候,我了解到了帆软论坛、报表交流群等。在论坛里面既可以学习,又可以娱乐,内容很丰富,尤其是FineReport综合讨论区,在里面可以学习到不少,还有大转盘、摇摇乐和许愿墙等。真心喜欢帆软的一系列方式,各种活动,比赛,问题互助,发帖,直播,全国各地的培训交流等,我还参加过帆软厂家原厂培训,这些都给了我们相互学习,取长补短的机会。抽时间参加了帆软认证考试。

390855857ddf655f15.png

有段时间里我的任务和帆软没有交集,但我还是会经常关注帆软,一有时间就学习下出来的报表新特性和一些插件的使用。再后来的任务里我又再一次的接触了帆软,有种老朋友相逢的感觉,体会颇深。通过制作数量的不断增加,逐渐熟悉和掌握了帆软使用技巧,不得不佩服它易用性强而功能却如此强大。就这么一次次的与帆软相逢,让我对它产生了一种很特别的感觉,会时不时的想起它,想起它陪伴我的日日夜夜,伴随着艰辛和快乐……

这里本应该展示一些我做的报表,但可惜报表部分涉及我司内容,根据保密协议条款规定,所以无法在这里展示了,对此我感到非常抱歉,实在是遗憾啊。
帆软真的是一套好的开发软件,真心感谢帆软,感谢传说哥,感谢各位的帮助。祝愿帆软能越来越好,有你的陪伴真好。

咦,我还没自我介绍呢,我叫王晓倩,来自科大国创软件股份有限公司,希望以后大神们可以多多指点哈。

212426b0bpdkkd4phavt4z (1).jpg

您好,您的参赛文章已经成功加入移动端投票系统,系统生成的个人主页二维码也已经加入参赛文章帖中,参赛文章可以根据需要自行编辑。
投票时间为12月5日-1月5日,每天每个IP可以投一票。扫描个人主页二维码,点击跳转页面右上角再进行分享可以获得特定拉票话术,希望可以帮到您。
加油!iPhone 7、小米平衡车、扫地机器人、Kindle、帆软年会在等您!
{:8_209:}又是一个美女,传说哥从哪勾搭的
美女
{:8_208:}
{:8_209:}
妹子你好,手动点赞,妹子再见