请上传宽度大于 1200px,高度大于 164px 的封面图片
    调整图片尺寸与位置
    滚轮可以放大缩小图片尺寸,按住图片拖动可调整位置,多余的会自动被裁剪掉
取消
mmc0112(uid:1288702)
职业资格认证:FCA-FineReport
  • 有相同一户人家 有两条停电数据 :1、第一条停电kssj开始时间是今天的10:00:00 ,jssj结束时间是今天的11:00:002、第二条停电kssj开始时间是今天的10:30:00 ,jssj结束时间是今天的12:00:00那么其实这户人家停电时间是10:00:00-12:00:00请问这样的两条数据,怎么写sql把他进行合并成一条数据,受累写详细点
  • 点击列名隐藏该列,并且导出和打印的时候该列都是隐藏的,麻烦说的详细点谢谢啦
  • 柱形图按年份展示数据,有24,23,22三年数据有一个时间筛选日期控件‘${rq}’请问当筛选日期选择24年时,柱形图只展示24,23年的数据请问当筛选日期选择23年时,柱形图只展示23,22年的数据这样要如何做?
  • 比如我有一组数‘30,32,32,33,34,34,34,35’需要进行排名,相同的数排名是并列,接下来的数的排名顺延一位,比如上面这组数从小到大的排名就是1,2,2,4,5,5,5,8请问如果写sql的话,是mysql的数据库,如何将这列数进行排名写成sql的形式麻烦帮我写一个完整的sql,谢谢
  • 比如我有一组数‘30,32,32,33,34,34,34,35’需要进行排名,相同的数排名是并列,接下来的数的排名顺延一位,比如上面这组数从小到大的排名就是1,2,2,4,5,5,5,8请问在帆软里需要用哪个公式,rank好像不太对,我们数据库是mysql麻烦说的详细点谢谢
  • 一个统计停电记录的表格,表中有三个字段:用户编号,开始时间,结束时间(格式:yyyy-mm-dd hh:mm:ss)展示的数据是按照用户编号统计的,一个用户编号可能有很多条停电记录,即多条开始时间和结束时间有一种情况是比如:同一个用户编号,第一条开始时间是12:00 结束时间13:00,第二条开始时间是11:00结束时间是14:00 (即第二条的时间段11:00-14:00包含第一条的时间段12:00-13:00),那么这两条其实就算为一条数据,因为存在包含关系请问这种情况下要统计这个停电数据,把所有相同用户编号,有包含关系的算为一条,这个sql需要怎么写
  • 比如说样例数据时间是 需要得出18:15-14:20的时间差 写在sql里怎么写sql里直接减法会报错
  • 时间都是mm:ss这样的比如想求结束时间14:15 -开始时间8:30 之间相差多少用哪个公式啊没法直接减应该是
  • 表中有日期,生产总值,人口,人均生产总值,供应量(需要预测的),几个字段需要写一个sql:求出预测2022,2023供应量样例数据:日期  、生产总值 、人口、 人均生产总值、 供应量 2023、17888、1344、138888、求23年预测供应量2022、16311.3、1366、126666、求22年预测供应量2021 、15666 、  1373  、113660、123.452020、14007、1387、101068、  117.032019、13333、1399、100001、106.02逻辑:A=每年(生产总值/人口)的增长率         预测供应量=上一年供应量*近三年A的平均值受累写的详细点拜托啦 非常感谢
  • 1、有两个表,表1取自数据库,在前台展示表1的数据(这个表每天自动更新最新一版的数据)。2、然后表1设置填报功能,可以修改表1的数据并提交,因为表1的数据每天有更新,所以肯定不能提交到表1中,就需要提交到表2修改表中(这是我目前的思路)3、问题就是:前台需要展示修改后的数据,如果表1正确不需要修改就展示表1的数据,如果表1不正确那么就需要展示修改后表2的数据(也就意味着同样一个id,当表1正确的时候,表2没有数据;当表1不正确时,修改后提交到表2表2有数据),请问这个sql怎么写

个人成就
内容被浏览23,786
加入社区1年352天
返回顶部