请上传宽度大于 1200px,高度大于 164px 的封面图片
    调整图片尺寸与位置
    滚轮可以放大缩小图片尺寸,按住图片拖动可调整位置,多余的会自动被裁剪掉
取消
g627467520(uid:173887)
职业资格认证:尚未取得认证
  • 没错,我又来送豆子了{:10_275:} 表A:ID Level ... ... 1 50 ... ... 2 50 ... ... 3 50 ... ... 查出的数据: B: ID level Name 1 50 小明 2 50 小明 3 50 小明 4 50 小明 对,就是在表A中取出这两个字段并且添加一个列名,当Level=50的时候,给一个Name=小明
  • 121229 帆软你已经是个成熟的软件了,就不能自己去修改系列名吗{:fange12gif:} 数据查询里面只有右边的数值,有什么办法可以手动给它命名,当他的值为50的时候显示为苹果,51为香蕉这种。。 编辑于 2018-10-20 10:39
  • 表A ID Name time Type stop_a stop_b 1 阿达 2018-1-1 1 11 12 2 阿达 2018-1-1 1 13 12 3 阿达 2018-1-1 2 34 32 4 阿萨德 2018-1-2 1 32 31 5 阿萨德 2018-1-2 1 13 34 6 阿萨德 2018-1-2 2 32 12 7 阿萨德 2018-1-2 2 12 13 8 啊顿 2018-1-3 1 21 43 9 啊顿 2018-1-3 2 42 34 10 啊顿 2018-1-3 2 21 45 表B ID Name time Type stop_a stop_b 1 阿达 2018-1-1 1 24 24 2 阿达 2018-1-1 2 34 32 3 阿萨德 2018-1-2 1 45 65 4 阿萨德 2018-1-2 2 44 25 5 啊顿 2018-1-3 1 63 77 6 啊顿 2018-1-3 2 21 45 就是根据NAME,Type和time求和(SUMstop_a SUMstop_b)
  • 报表参数栏有一个查询按钮Search 我想实现这样的功能点击预览(或者通过网页直接进入)报表,进入的瞬间不进行任何操作,就自动有一个点击查询按钮的动作 这个事件的JS应该怎么写呢 120417
  • 表A ID Name 1 1.小明 2 2.铁柱 3 3.狗蛋 4 4.企鹅 5 5.瓜皮 6 6.情况 7 7.阿刁 。 。 。 。 。 。 。 。 16 16.阿达 就是根据名字前面的序号排序,select ROW_NUMBER() OVER(order by ) as row_num 这种确认过不可靠,他查询出来的数据Name字段显示 为 1 11 12 13 14 15 16 2 3 4 5 这种的,现在只能采取拆分Name的方法,拆分的话想根据Name排序SQL怎么写,谢谢{:10_289:}
  • 母报表有两个时间控件开始时间(startDate) , 结束时间(endDate) 我想继承到子报表里面,子报表也有两个时间控件startDate,endDate,当母报表查询之后,单元格点击详细,跳到子表,子表的时间应该与母报表的查询时间一致,直接点击子表的查询即可,而不用再去更改时间
  • 参数面板上有三个下拉框,联动的,分别是省(控件名:a): , 市(b): 区 (c): 以及一个查询按钮search,和可用不可见的文本框area(用来传参,后面会说到) 然后我SQL主查询里面有一个参数,为area,并添加到参数面板,属性定义为可用不可见,我想分别在给三个下拉框写一个编辑后的JS,当a为非空bc为空的时候,给可用不可见的文本框area 传值(a的值),当b为非空c为空的时候传b,当c为非空传c,这样我也能根据下拉框的内容进行联动查询了,那么那个JS应该怎么写
  • 当前表 ID STOP_DT NAME ADD BREAK WORKE 1 2018-9-1 小明 0.7 3 5 2 2018-9-1 小明 0.3 3 5 3 2018-9-1 小明 0.5 3 5 4 2018-9-2 小明 0.4 3 5 5 2018-9-2 小明 0.4 3 5 6 2018-9-3 小明 0.6 3 5 效果表 ID STOP_DT NAME ADD BREAK WORKE 1 2018-9-1 小明 0.5 3 5 2 2018-9-2 小明 0.4 3 5 3 2018-9-3 小明 0.6 3 5 就是把每天的相同名字的ADD根据每天的日期算出平均数 0.5= AVG(0.7+0.3+0.5),然后break和worker不变 编辑于 2018-9-26 20:21 编辑于 2018-9-26 20:22 编辑于 2018-9-26 20:22 编辑于 2018-9-26 20:23 编辑于 2018-9-26 20:23 编辑于 2018-9-26 20:24
  • 我当前有个单元格就叫A1,我想给他一个条件,当他显示为0的时候,就给它定义新值,为100%,应该怎么写条件,图中这种办法行不通
  • 下拉框的编辑后事件里面怎么写JS,实现如果下拉框的值为0,就隐藏掉表单中的A1和A2这两个单元格

12下一页
个人成就
内容被浏览0
加入社区5年259天
返回顶部