请上传宽度大于 1200px,高度大于 164px 的封面图片
    调整图片尺寸与位置
    滚轮可以放大缩小图片尺寸,按住图片拖动可调整位置,多余的会自动被裁剪掉
取消
每每(uid:196)
职业资格认证:尚未取得认证
今天过生日呢~
今天过生日,大家可不可以随意撒几千豆子在评分区呢?哈哈哈…… {:4_262:}
跪求大家集思广益帮忙想想聚餐抽奖怎么弄?【500E豆】
本帖最后由 每每 于 2016-1-18 21:05 编辑 公司在广州小分队就9个人,经理说明晚大家一起吃个饭,顺便抽个奖 让我想想怎么抽奖,定1个一等奖,2个二等奖,6个阳光普照 其中一等奖还要内定给周末结婚的那个同事。。。 而且还不能给大家(包括那个同事)知道内定这回事,我太蠢了,想不出来咋整,大家帮我想想怎么搞啊{:4_102:} 采纳给200豆子,跪谢~
终于把用户名给改啦~~~哇哈哈哈
之前领了张改名卡,因为道具按钮隐藏太深没找到,多亏传说哥指点,终于把用了N年的用户名给改啦改啦改啦(重要的事情说三遍){:4_115:}
我要攒豆子参与竞拍!!!!!!!!
我要攒豆子,壕一把!{:5_142:}
怎么全是广告帖~
广告帖不删咩? 把它们刷掉~
体检身体出问题了,怎么破~
RT~ 一年一度的体检又开始了,然后。。。然后就跌倒了,被SHUT DOWN了,怎么破啊怎么破~
签到~3.22
不喜欢北京这个城市~
签到~
2013.3.21 签到啦~
每天签到,2013.3.19
签到打卡咯~{:soso_e113:}
年前投票的奖品大家得到了吗?
本帖最后由 founder_zm 于 2013-3-13 18:57 编辑 话说年前一次微博投票,后来市场部的妹纸们发邮件要地址,说是寄出小礼品和彩票N张,可是至今木有收到,后来联系过客服QQ说是漏发了,然后重新索要地址,貌似又过去一个礼拜了,杳无音讯啊~ 其实小礼品神马的都不重要,只是好想知道是什么而已~{:soso_e101:} 6306
搞笑一下,论坛打LOL的盆友多不多呢?
6269 这图告诉我们:出来混的,迟早是要还的!
论坛有用nexus7的版友吗?
最近入手了一台nexus 7,求交流~
给大家推荐一部很好看很有意义的日剧(强烈推荐)
别想歪了,不是小电影哈 最近在看日剧《东京塔》,11集 目前看到第6集,感触特别深,有一部分还是很特切生活的 感觉剧中的小雅就是当初的自己,高中毕业一个劲想往外跑 颓废的大学生活。。。幸好跟小雅一样有一个疼爱自己的妈妈{:soso_e113:} 大家在闲暇之余可以看看噢!
飘到何时才算是尽头呢~
本帖最后由 founder_zm 于 2012-4-11 21:58 编辑 http://lt.aiting.com/code6/18z/0/3yue9rirrrrrn/1/1.wma 来南京了之后,狠命的想家里(苏州公司)的兄弟姐妹们, 每次听到Remioromen的3月9日,思念就像决堤的洪水, 我深知,人呐,不能太感情用事, 尤其是因为一个人恋上一座城这样的傻事! 这些天也有些浮躁, 因为这个需求不明确的项目, 做得让人各种疼,真的很想骂娘; 也因为某个人某些事, 我该如何抉择呢?全身而退吗? 这种消极的情绪让我很是不淡定,开始变得迷茫, 很苦恼,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~ 然而,这样漂泊的生活何时才能是个尽头呢?{:soso_e115:}
啊哈哈,我又回苏州了
这次回苏州可是7天长假噢,也算是这段时间拼命的慰劳, 今晚跟大伙出去吃饭的,喝了点小酒,哈哈,很开心 好久没有这么尽兴了呢
那个谁!
不想理我就永远不要理!{:soso_e131:}
总算可以回去睡觉了
最近感觉有点要抗不住了,真的是在用生命换取时间,为领导们换取金钱,可是最后谁来为我们的健康埋单呢?{:soso_e125:}
好些天没来论坛了呢
RT,有人想我米啊!
好听的手机铃声
用了大半年的手机铃声,喜欢这首歌旋律 也喜欢歌词 4016
ADSL密码找回软件dialupass
ADSL密码找回软件 dialupass,绝对好用! 4015
123下一页
个人成就
内容被浏览169,543
加入社区12年166天
返回顶部