请上传宽度大于 1200px,高度大于 164px 的封面图片
    调整图片尺寸与位置
    滚轮可以放大缩小图片尺寸,按住图片拖动可调整位置,多余的会自动被裁剪掉
取消
zxcjk2000(uid:69771)
职业资格认证:尚未取得认证
  • 怎么用$('td')这个来获取到单元格的值及给单元格赋值?
  • 怎么用jQuery的$()加数字行列号的方法来表示D8单元格对象?类似这种$('#D8-0-0')或$('td'),不过我不要“D8”这种表示方法,而是要通过行号、列号的方式来获取单元格对象 编辑于 2017-7-6 22:34
  • 在JS里单元格地址的表示方法有那些?用列号行号的表示方法又有那些?@macro_hard 编辑于 2017-7-6 17:30
  • $('td').css({'background':'red'}); $('td').css({'background-color':'red'}); 请问这两个有什么区别?
  • 一个报表内弹出的子对话框,子对话框内一个"修改父表B1单元格背景色"按钮,通过此按钮点击JS事件,怎么修改到父表B1单元格的背景色,下面行要怎么改才行? $('#B1-0-0').css('background','red')或 $('td').css({'background-color':'red'}) 如图所示: 69933 编辑于 2017-7-5 14:44
  • 怎么让B1单元格背景颜色也跟随A1单元格的值变化而自动变化? 在不给A1单元格绑定任何控件,不通过鼠标键盘对A1单元格进行任何触发性操作的情况下,我现在是通过参数界面上一个按钮控件,对A1单元格值进行更改(即通过setCellValue("A1",null,p1)),我要B1单元格的背景随A1单元格值的变化而变化,这个有没有可以实现的方法,求大神们给点意见或思路或什么好的解决办法,求类似解决方案?多谢大神们推荐!
  • 比如我想当A1单元格值为1时背景色为红色,当单元格值改为2时背景色自动变为蓝色,怎么我通过设置单元格的条件属性确无法自动切换背景颜色呢? 求大神推荐可以实现的方法? 编辑于 2017-7-3 23:11 编辑于 2017-7-3 23:12
  • B1单元格为=range(A1,A1+10),我要让B1的值随A1的实时变化而变化,为什么当我改变A1单元格的值时B1的值确无法改变,大神们有没有好的解决办法?
  • 比如怎么把“2017-07-03”字符串转为对应的日期型数据,并能参加日期运算?
  • 我主要是通过if($.inArray(p1,p2) >= 0)来判断数组p2内是否含有p1的元素,根据jQuery说明,函数inArray(p1,p2)会返回p1在p2所排的位置号,如果是第一位时是0,那为什么当p2含有p1元素时,但当p2元素个数为一个时结果还是-1,而多个时确为,结果就会>=0,是什么原因?实例如下: 当p1=9,数组p2=时,为什么$.inArray(p1,p2)的值还是-1,但如果当数组元素个数有多个时,比如p2=时,$.inArray(p1,p2)的值就会是0,这是什么原因,是不是jQuery的BUG? 求大神有木有更好的方法可以判断数组p2里是否包含有p1的值?

个人成就
内容被浏览0
加入社区8年6天
返回顶部