请上传宽度大于 1200px,高度大于 164px 的封面图片
    调整图片尺寸与位置
    滚轮可以放大缩小图片尺寸,按住图片拖动可调整位置,多余的会自动被裁剪掉
取消
yzclan(uid:74904)
职业资格认证:尚未取得认证
  • 就是B位置,不显示结果的时候能不能让他隐藏起来 就是最后实现的效果让D位置没有高度 或者高度低一点 编辑于 2018-9-20 17:48 勾上‘ 查询前不显示’ 的时候也占用一定的高度,我想法是不显示的时候高度为0,搜索出来以后,显示实际的高度 编辑于 2018-9-20 17:50 编辑于 2018-9-20 17:50
  • finereport apk 安卓端 9.0 报表在设置了分页填报以后, 如果报表中有下拉框空间并且设置了字典以后, 点击下拉框会报错 去掉__cutpage__参数以后就可以正常显示 但是不能分页 请问有办法处理一下吗
  • 想要一个 cpt的模板学习一下 先行谢过 编辑于 2018-3-11 15:19
  • 想实现一个功能,比如我点选一个已有坐标点,可以显示一个直径五公里的圆圈,73323差不多就是这种感觉, 已经尝试了气泡图,散点图,热力图,这三种图的圆圈大小是不跟随地图缩放等级变化的,没有效果。 还想要一个效果就是点击一个坐标点,周围5公里范围内的其他坐标点能够变色,比如原来是红色 变成蓝色什么的。
  • 74647视频链接给的是绝对地址,能不能调用参数实现自动赋值,就跟toimage那样? 编辑于 2017-8-17 15:43
  • 74447装了一个视频插件,发现调用视频的位置是写死的。能使用参数调用吗?比如"$视频名称" 这样的?
  • 比如,我有100张报表,然后有30张没报, 在这里我做了一个一览表 大约是 100 / 30 的样子,然后我点击这个30 出来 30个的未报名单 28916531 2017/3/26 18:05:20 点名单,出据提标 28916531 2017/3/26 18:05:27 具体表
  • 60714 如何在点击tab页的时候传递month 参数, 达到点击三月 $month 就= 3 以此类推的效果。 另外 可不可以在 表格里传递year的参数,如果可以能不能举个例子,

12下一页
个人成就
内容被浏览8,327
加入社区7年179天
返回顶部