请问下方数据怎么设置才能达到右边的效果?

我现在设置只能是下图这个样子

FineReport yzm245758 发布于 2021-11-9 15:14 (编辑于 2021-11-9 15:19)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
LTC朝Lv6高级互助
发布于2021-11-9 15:26(编辑于 2021-11-9 15:27)

WorkBook20.rar

我做的DEMO,重点是C列的设置

• yzm245758 yzm245758(提问者) 有没有更好点的方法,因为数据量比较大,这等于是双倍数据了
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-11-9 15:16(编辑于 2021-11-9 15:29)

最后一个单元格左父格,设置第一个单元格

============

效果

• yzm245758 yzm245758(提问者) 分组类型选什么?如果是普通的分组的话,那个数字是不能重复的,但是现在是有重复的情况。
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm245758(提问者) 分组啊,你是同一个数据集的把
  • yzm245758 yzm245758(提问者) 回复 snrtuemc 我刚刚更新了一下图片,描述里面最后一张 就是按照 你这个方法设置的,就会出现同样的数字只出现一次。我这个数据挺多的。
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm245758(提问者) 同意个数据集可以的啊,看修改答案
最佳回答
Qian同学Lv6见习互助
发布于2021-11-9 15:27(编辑于 2021-11-9 15:29)
  • 4关注人数
  • 283浏览人数
  • 最后回答于:2021-11-9 15:29
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部