筛选不生效

加了图一这一步之后筛选项对于总部管理员不生效了,对其他角色还生效,咋回事,我最后代码加了筛选啊

FineReport yzm282845 发布于 2021-11-11 11:25 (编辑于 2021-11-11 12:38)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
yzm282845Lv3见习互助
发布于2021-11-29 11:23

括号位置要对

最佳回答
让过去Lv6中级互助
发布于2021-11-11 11:30(编辑于 2021-11-11 13:57)

这个红框这部分是我昨天给的吧,昨天测试不是还能用来着。。。

-----------

• yzm282845 yzm282845(提问者) 昨天没筛选,直接查询,行权限确实没问题了,普通角色只能看到自己区域的数据,总部管理员能看到所有数据。但是今早测试发现总部管理员的确能看所有数据,但是对于数据的筛选不生效
  • 让过去 让过去 回复 yzm282845(提问者) and和or好像有点问题,可以多截图一点吗,那个or条件,好像和权限筛选并列了
  • yzm282845 yzm282845(提问者) 回复 让过去 好的
  • yzm282845 yzm282845(提问者) 你看一下,我感觉逻辑应该没什么问题啊
  • 让过去 让过去 回复 yzm282845(提问者) 在大区前面和省单位最后面加个括号看看 and (大区 in... 省单位 in ()) 把权限控制和其他的筛选隔离一下
最佳回答
就TM你叫夏洛啊Lv6中级互助
发布于2021-11-11 11:32

${if(fine_username)='总部管理员',"","and a.emp_code='"+fine_username+"'"}

红框里换成这个试试

• yzm282845 yzm282845(提问者) 角色有多个,这样写没有办法筛选行权限
  • 2关注人数
  • 476浏览人数
  • 最后回答于:2021-11-29 11:23
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部