QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,极速登录

决策报表-决策报表入门实例中,下拉控件在预览时只能展示单选数据而无法展示多选

决策表.zip

多选截图

参数按照视频设置的,请问是什么原因~

改用数据集后再关联后效果~

FineReportbb8867178 发布于 2021-11-25 17:48 (编辑于 2021-11-26 10:01)
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
丶尛伟Lv6见习互助
发布于2021-11-25 17:50(编辑于 2021-11-26 10:00)

决策表_修改.rar

你看下,修改好了

• bb8867178 bb8867178(提问者) 错误代码:11300001 数据集 [ds1] 配置错误[SQLITE_ERROR] SQL error or missing database (near "华东": syntax error) 不行,会报错,原来用的是数组~
  • 丶尛伟 丶尛伟 回复 bb8867178(提问者) 你的数据集, where里 地区用的是in吗
  • bb8867178 bb8867178(提问者) 回复 丶尛伟 !我觉得这个逻辑没错,但他还是不行
  • 丶尛伟 丶尛伟 回复 bb8867178(提问者) 返回值类型选字符串,然后分隔符用 \',\'
  • bb8867178 bb8867178(提问者) 回复 丶尛伟 我在sql语句的参数加上了 ‘’,再在标签形式那里加上 ‘’就出来了!但是只有图的,表的还是没数据[lol]
最佳回答
就TM你叫夏洛啊Lv6见习互助
发布于2021-11-25 17:51

image.png你的复选框返回值是字符串,所以,起始符和结束符要加上单引号

• bb8867178 bb8867178(提问者) 错误代码:11300001 数据集 [ds1] 配置错误[SQLITE_ERROR] SQL error or missing database (near "华东": syntax error) 不行,会报错,原来用的是数组~
  • 就TM你叫夏洛啊 就TM你叫夏洛啊 回复 bb8867178(提问者) 你选择“字符串”,在起始符和结束符要加上单引号,你预览就不会报错了啊
  • bb8867178 bb8867178(提问者) 回复 就TM你叫夏洛啊 嗯嗯,我试了,就是上面那个报错[lol]
最佳回答
Qian同学Lv5见习互助
发布于2021-11-26 10:09

我用了你的压缩包 没有问题啊 ,多选也能预览

• bb8867178 bb8867178(提问者) ?就是所有显示正常?因为我点击查询就是空白,或者增加一个数据集关联就是缺一列 [哭],太难了
  • 4关注人数
  • 153浏览人数
  • 最后回答于:2021-11-26 10:09
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消

联系社区管理员|联系帆软|《帆软社区协议》|手机版|帆软社区|Copyright © 帆软软件有限公司 ( 苏ICP备18065767号-7 )

GMT+8, 2021-12-9 16:48 , Processed in 0.385876 second(s), 78 queries , Gzip On.

返回顶部