大数据导出excel文件名加入参数

我希望这里能显示多少号到多少号产品分销客户数统计报表,参数有两个,开始日期和结束日期,这要怎么实现,现在这个写法(图二)无法实现

FineReport yzm282845 发布于 2021-11-29 11:22 (编辑于 2021-11-29 11:32)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
yzm282845Lv3见习互助
发布于2021-11-29 15:19

看另一个帖子,大佬回复,亲测有效

最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2021-11-29 11:25
  • yzm282845 yzm282845(提问者) 我知道这个啊,我现在有两个参数加字符串组成文件名
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 yzm282845(提问者) =\"固定文件名前缀\"+开始日期+“至”+结束日期。另外可能不支持特殊字符命名文件(慢慢试吧)
  • yzm282845 yzm282845(提问者) 回复 Z4u3z1 那我现在不加文字就放两个参数要怎么弄,=$开始日期$结束日期也不行
最佳回答
IceBall09Lv6中级互助
发布于2021-11-29 14:11(编辑于 2021-11-29 14:18)

在这里弄一个 标题 ,导出来的文件名称就会是你设置的标题,   你试试看

【注意:参数不需要加$号,该方法平台内不可行,单独网页打开可行】

格式是: ${开始日期+"截止"+结束日期+"的报告"}

• yzm282845 yzm282845(提问者) 我这个导出是设置了另一个类似查询的按钮来导出的,你这个我刚才测试了也不行
  • IceBall09 IceBall09 回复 yzm282845(提问者) 不能用自带的模板的导出嘛
  • yzm282845 yzm282845(提问者) 回复 IceBall09 不行,150w条数据,加载不出来就崩了
最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2021-11-29 14:16(编辑于 2021-11-29 14:17)

公式用=CONCATENATE($开始日期.$结束日期)

我这里测试 木有问题 这2个参数 一定要放在参数面板的 参数控件里 

• yzm282845 yzm282845(提问者) 不行,输出的名字是=CONCATENATE($开始日期.$结束日期),参数面板我是放了的,我测试=$开始日期就没有问题
  • 孤陌 孤陌 回复 yzm282845(提问者) 那你 在参数面板 建一个控件 控件值 写这个公式 然后设置不可见 你直接引用就好了 不说了
  • 2关注人数
  • 372浏览人数
  • 最后回答于:2021-11-29 15:19
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部