帆软已认证了但是下载设计器要写激活码也就是帆软通行证,该怎么操作?

我们买了帆软 也注册认证了 但是下载帆软设计器,要获取激活码  就是我们认证了 和这个激活码有联系嘛?我不太懂,麻烦解答一下

FineReport 大葱蘸酱 发布于 2021-12-4 10:50
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
我在等风也等你Lv5初级互助
发布于2021-12-4 17:26

也可以远程设计器直接连到你部署的服务器,然后制作模板就是直接存在服务器的,个人设计器的激活只是软件使用,激活码跟认证了没有联系。

• 大葱蘸酱 大葱蘸酱(提问者) 该怎么远程设计器直接连到部署的服务器??是不是在打开设计器--文件--切换工作目录--其他--点加号--连接远程服务器??
  • 我在等风也等你 我在等风也等你 回复 大葱蘸酱(提问者) 是的,然后在远程连接的情况下预览保存的时候,就是直接存在服务器的目录下的,
  • 大葱蘸酱 大葱蘸酱(提问者) 回复 我在等风也等你 OK谢谢啦
  • 我在等风也等你 我在等风也等你 回复 大葱蘸酱(提问者) 没事,我也是自己搭建了服务器后测试的。
  • 我在等风也等你 我在等风也等你 回复 大葱蘸酱(提问者) 而且,之后的数据连接要在服务器上去连,会方便很多,不用每个不同数据库每个电脑都连接一次,可以供多人远程连接制作报表,不需要你一个一个把模板拷贝到服务器。
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-12-4 10:53

激活码和注册码是两回事

激活码直接按要求填写就可以获取,免费的注册码是需要花钱购买的

• 大葱蘸酱 大葱蘸酱(提问者) 点那个获取激活码还是显示输入手机号还有获取验证码 是用于个人使用,认证是在服务器上,帆软设计器安装在了个人电脑上 在同一局域网下
  • snrtuemc snrtuemc 回复 大葱蘸酱(提问者) 激活码可以使用个人的,没有关系的
  • 大葱蘸酱 大葱蘸酱(提问者) 回复 snrtuemc 就是用个人的设计器做好了模板 然后直接拷贝.frm的模板放在服务器部署里的\\webroot\\WEB-INF\\reportlets下就行是吧
  • snrtuemc snrtuemc 回复 大葱蘸酱(提问者) 是的
  • 3关注人数
  • 568浏览人数
  • 最后回答于:2021-12-4 17:26
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部