柱状图y轴和里面的柱状条怎么调的紧凑一些,现在感觉y轴和柱状条的间隔太大了,有设置的地方吗?

1639212019(1).jpg柱状图 y轴 和里面的 柱状条 怎么调的紧凑一些,现在感觉y轴和柱状条的间隔太大了,有设置的地方吗?

FineReport 备考FCRP 发布于 2021-12-11 16:11 (编辑于 2021-12-11 16:43)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2021-12-11 16:26(编辑于 2021-12-11 16:49)

—图表-样式,根据数据结构-适当调整;

——————————

柱形图-https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-1400.html

——————————————————

更新内容:

41-T-1211.cpt.zip

• 备考FCRP 备考FCRP(提问者) 我发了张图片,大神看下, 左右两边有空白的区域。 这个还能在调小点吗?
  • zsh331 zsh331 回复 备考FCRP(提问者) 这个和你数据源绑定方式有关,你这个结构只需要绑定分类字段,系列字段空着就行!我给你一个demo,你下载比较一下!
  • 备考FCRP 备考FCRP(提问者) 回复 zsh331 嗯 第一个图柱状图的颜色能自动变吗? 我下载了你给我发的模板,只写分类 不写系列名 柱状图的前后就没有空白了, 现在就是这个颜色 能换成自动五颜六色的吗
  • zsh331 zsh331 回复 备考FCRP(提问者) 通过条件属性去设置每个分类的颜色即可,重点在于理解原理。
  • 备考FCRP 备考FCRP(提问者) 回复 zsh331 分类太多了,没法条件属性一个一个的绑。 您那个第二个图 没有分类,用的系列名。 这样柱状图的前后间距只能那么大吗?
  • 2关注人数
  • 500浏览人数
  • 最后回答于:2021-12-11 16:49
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部