js值改变事件报错

参数面板微信图片_20211213184941.png标签控件,值改变JS事件,其实能用的,但是一打开就报错,后续正常使用,请问如何隐藏报错弹窗,或者避免该报错微信图片_20211213184814.png

FineReport crush668 发布于 2021-12-13 18:50
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
墨残烛Lv5初级互助
发布于2021-12-14 08:16

加个判断是否为空的条件就不会报错了,比如:

var fund_code= this.options.form.getWidgetByName("fund_code");

var code=this.options.form.getWidgetByName("code");

if(code!=null){

fund_code.setValue(code.getValue())

}

最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2021-12-13 19:00

-- 模板的「预览方式」不对吧?

————————

• crush668 crush668(提问者) 正常分页预览 ,有大佬已帮忙解决,谢谢
最佳回答
shirokoLv6资深互助
发布于2021-12-13 19:14

参数面板的控件吧。

this.option.form

改成

_g().parameterEl.

试试

你说一打开就报错,不一定是这里的问题吧,这个是值改变事件,刚打开值有变化吗?

• crush668 crush668(提问者) 不是这个问题,有大佬已帮忙解决,谢谢
  • 4关注人数
  • 358浏览人数
  • 最后回答于:2021-12-14 08:16
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部