如何利用已完成之表格设计作为下张报表的纸张背景
已经设计好空格如同填单的预留格挖空 也符合需求列印纸张的大小 要如何直接让他变成纸张背景 形成套打的需求

FineReport cheng1217 发布于 2021-12-17 16:10
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
shirokoLv6资深互助
发布于2021-12-17 16:11(编辑于 2021-12-17 16:11)

• cheng1217 cheng1217(提问者) 只有这个方法吗 截图之后还需要做字串位置调整 影印的大小也会受影响
  • shiroko shiroko 回复 cheng1217(提问者) 你需要作为纸张背景就是这样子做;但是需要用图片背景吗?直接使用原样式会有问题吗?
  • cheng1217 cheng1217(提问者) 回复 shiroko 需求有些是一式三联 或者要每张都要印出不同商品的明细数据
  • shiroko shiroko 回复 cheng1217(提问者) 你已经有数据表格样式了,然后却做成图片,感觉有点本末倒置;虽然不知道你那边什么样,但是估计是可以实现直接用表打印的;可以参考一下这种https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-147.html
  • cheng1217 cheng1217(提问者) 回复 shiroko 谢谢 我再尝试看看
最佳回答
LTC朝Lv6高级互助
发布于2021-12-17 16:20
  • cheng1217 cheng1217(提问者) 谢谢,这个我有参考过,但不能满足我的需求
  • 3关注人数
  • 341浏览人数
  • 最后回答于:2021-12-17 16:20
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部