插件管理的字体都是乱码,想改成中文简体

FineReport 用户ZGKMQ3621088 发布于 2021-12-21 15:00
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2022-6-14 17:01

-- PC字体包问题,系统字体重装,重启环境(设计器)。

————————————

• KYOC KYOC 麻烦详细说一下怎么重装。是重装操作系统的字体还是帆软的字体呢?
  • zsh331 zsh331 回复 KYOC 操作系统字体
  • KYOC KYOC 回复 zsh331 具体怎么操作呢?或者能帮忙找个连接嘛。
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2021-12-21 15:05

这个正常是中文的

1、推荐使用谷歌浏览器

2、关闭浏览器自带翻译功能

• 用户ZGKMQ3621088 用户ZGKMQ3621088(提问者) 你好 我这个是在finereport 软件里打开的。请问知道如何解决吗
  • snrtuemc snrtuemc 回复 用户ZGKMQ3621088(提问者) Windows下字体拷贝到FineReport_10.0\\jre\\lib\\fonts目录下,重启设计器
最佳回答
zxq128Lv4见习互助
发布于2021-12-21 15:18

你看下其他位置是不是也有乱码,  这是新部署的工程吗   如果是的话,我遇到过的是解压时候的问题,可以

用    unzip -O CP936 webroot.zip 重新解压一下webroot.ZIP

• 用户ZGKMQ3621088 用户ZGKMQ3621088(提问者) 你好 我这个是在finereport 软件里打开的。请问知道如何解决吗
  • zxq128 zxq128 回复 用户ZGKMQ3621088(提问者) 你是Linux 部署的还是就在电脑上装的客户端啊
最佳回答
KYOCLv2见习互助
发布于2023-10-30 15:39

问题解决了么。我也是这样的问题,不知道咋处理

• 5关注人数
  • 519浏览人数
  • 最后回答于:2023-10-30 15:39
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部