FineReport帮助文档无法打开链接《紧急》

FineReport majian1989 发布于 2019-6-26 08:59
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
majian1989Lv0见习互助
发布于2019-6-26 15:48

浏览器兼容的问题,360极速模式无法查看,360兼容模式可以的

最佳回答
finereadLv6初级互助
发布于2019-6-26 09:01

https://help.finereport.com/    这个链接可以打开的啊

• majian1989 majian1989(提问者) 还是不行啊,之前可以的,现在不行了,不知道为什么呢?
  • fineread fineread 回复 majian1989(提问者) 这个我这边好像也遇到过,好像是说的进行了什么限制,具体的我也忘记了。
  • fineread fineread 回复 majian1989(提问者) 这个9.0的好像有离线的帮助文档,可以问下技术支持
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2019-6-26 09:25(编辑于 2019-6-26 09:25)

有时,部分网络段会有类似的问题,你现在电脑用的有线还是无线网,如果是无线网的话,手机4Gwifi共享下,pc连手机4Gwifi,应该能正常打开。

• majian1989 majian1989(提问者) 还是不行啊,之前可以的,现在不行了,不知道为什么呢?
  • 2关注人数
  • 571浏览人数
  • 最后回答于:2019-6-26 15:48
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部