在填报中怎么通过设值自定义提交按钮,点击这个按钮时把表格参数和当前登录人信息访问外部http接口?

FineReport TVguriZl 发布于 2021-12-23 08:25
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
墨残烛Lv5初级互助
发布于2021-12-23 09:02

JS实现循环遍历单元格- FineReport帮助文档 - 全面的报表使用教程和学习资料 (fanruan.com)

上面的方法可以遍历获取表格参数

在单元格中插入公式:$fine_username

然后获取

var people= _g().getCellValue("A2", null);

• TVguriZl TVguriZl(提问者) 谢谢 操作人知道了 那如果遍历全部单元格 我只修改了某一条 或者某几条数据 我传到我接口做处理我怎么去区分哪一条是修改的 哪一条是增加的 这种问题
  • 墨残烛 墨残烛 回复 TVguriZl(提问者) 你可以增加一列,比如E,在数据发生修改时,通过JS赋值给同一行的E的单元格赋值为1,增加时就赋值为2,默认为0,然后在遍历单元格的时候对当前行的E列数据作判断
最佳回答
金色年华Lv6初级互助
发布于2021-12-23 08:29

进入菜单-报表填报属性去操作

最佳回答
shirokoLv6资深互助
发布于2021-12-23 08:33

web属性添加自定义按钮

写js实现功能,并且改名字和图标跟提交一样,替换掉提交按钮

• TVguriZl TVguriZl(提问者) 这个我知道 我是想知道怎么js里面得到表格的数据和当前登录人 然后传给我自己的接口
  • 4关注人数
  • 360浏览人数
  • 最后回答于:2021-12-23 09:02
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部