无法绑定由多个部分组成的标识符

请问帆软语句怎么写,这个显示无法识别

FineReport q1127521678 发布于 2019-6-26 14:57
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
q1127521678Lv2见习互助
发布于2019-7-1 16:49

我的代码问题  

最佳回答
panshuangLv2见习互助
发布于2019-6-26 15:07

你这个应该是有多张表,存在相同字段了吧,仔细检查一下SQL语句

• q1127521678 q1127521678(提问者) 是同张表,但是在多处使用了 可是我用自命名区分了呀,这样不行吗
  • panshuang panshuang 回复 q1127521678(提问者) 那真的就说明你有的地方字段还是没有用自命名区分,看你SQL很杂乱的,仔细检查一下,ORDER BY 后面有没有区分之类的,检查一下
最佳回答
先知Lv5见习互助
发布于2019-6-26 15:18

給重複的列去個不一樣的別名,小問題

• q1127521678 q1127521678(提问者) 可是不知道哪里重复了
  • 先知 先知 回复 q1127521678(提问者) 從第二個開始就是重複的,連接2個相同的表,一定要給第二個表取別名,要不不認識
  • q1127521678 q1127521678(提问者) 回复 先知 我取了 TAPDFA 后面的字母就是我取得别名
  • q1127521678 q1127521678(提问者) 用来区分它
  • 2关注人数
  • 590浏览人数
  • 最后回答于:2019-7-1 16:49
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部