FineBI零售电商入门实战---中“转至月累分析”,“日累分析”是如何实现的呢?

1、这两个按钮是如何部署和实现左边年份筛选变化的呢?

2、此按钮点击后左边仪表版是如何变化的呢? 只是数据全变化,还是仪表版全变呢?参数的传递是怎么对应设置到各仪表版的呢?

谢谢!

FineBI 巴布豆 发布于 2021-12-28 11:02
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
djLv6见习互助
发布于2021-12-29 01:37(编辑于 2021-12-30 09:01)

1、右边的按钮和左边的日期筛选器并不具有联动性,左侧的日期筛选器仅可以控制本仪表板指定组件;

仪表板右侧的课程内的“转至月累计”&“转至日累计”是使用的跳转功能,此套模板共有三个仪表板,分别展示的是日、月、年的分析数据,截图的仪表板是其中的“年累计”仪表板,点击右边两个按钮可以实现跳转至日、月累计的仪表板;

跳转设置步骤:新建文本框-->文本框内输入“文本内容”-->选中文本内容-->点击链接按钮-->输入超链接即可

2、右边的跳转按钮不会影响左边的组件;

看来同学是对跳转功能不太理解,推荐帮助文档的哦,里面超详细;跳转到仪表板(网页链接) - FineBI帮助文档 (fanruan.com)

文本跳转截图:

• 九望 九望 提个建议,跳转的时候是否可以选择带上本仪表板的参数呢?
  • dj dj 回复 九望 文本框内可以根据各自的需要添加本仪表的参数,此参数会随着本仪表板的筛选器的选择内容的变化而变化,但不会影响跳转到的另一个仪表板的筛选器内容
  • 2关注人数
  • 439浏览人数
  • 最后回答于:2021-12-30 09:01
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部