电脑重装系统后设计器启动需要我获取激活码,需要获取新的激活码吗

电脑重装系统后设计器启动需要我获取激活码,需要获取新的激活码吗

FineReport 123木头人1 发布于 2022-1-4 09:23
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
ColdmanLv6高级互助
发布于2022-1-4 09:31
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-1-4 09:24(编辑于 2022-1-4 09:24)

要重装获取一下。免费的,很简单.可以直接找客服要也行。点击软件的获取也可以。

• 123木头人1 123木头人1(提问者) 主要我那台电脑不能联网,是不是只能找客服要呀
  • CD20160914 CD20160914 回复 123木头人1(提问者) 找一个台能够联网的电脑。联系一下客服。或者能够联网的电脑获取后,都可以让另一台用的。
  • 123木头人1 123木头人1(提问者) 回复 CD20160914 填了新的激活码,我以前的那些报表还在吧
  • 123木头人1 123木头人1(提问者) 回复 CD20160914 客服在哪里找呀
  • CD20160914 CD20160914 回复 123木头人1(提问者) 报表还在。客服的QQ号是QQ:800049425,如果是购买了他们的产品的话。
最佳回答
走啊走Lv5见习互助
发布于2022-1-4 09:25
需要的,你可以使用之前的激活码,或者重新申请一个
最佳回答
AUUUUUUULv5见习互助
发布于2022-1-4 09:59

百度,懂得都懂!

• 5关注人数
  • 558浏览人数
  • 最后回答于:2022-1-4 09:59
    请选择关闭问题的原因