参数面板——>收起按扭怎么隐藏呀

如图,我想把圈出来这个东西给隐藏掉,但不知道使用什么接口,帆软有提供对于这类标签元素的接口吗

我这边这样写是无效的:

let ddv = document.querySelector("div.parameter-container-collapseimg-up");

ddv.setVisible(false);

不确定是否语法上写错了,还请大家帮我看看,谢谢哈。

补充:

Leou 发布于 2022-1-11 15:10 (编辑于 2022-1-11 15:33)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
墨残烛Lv5初级互助
发布于2022-1-11 15:19(编辑于 2022-1-11 16:49)

测试1.rar

$(".parameter-container-collapseimg-up").css("display","none")

改成这个语句直接就可以实现

• Leou Leou(提问者) 你好,我上面这样写(包括注释掉的那种写法,最后都没能把那个给隐藏掉)
  • 墨残烛 墨残烛 回复 Leou(提问者) 你代码写错了,把我的复制粘贴上去,你代码内部这样写跟我写的不同
  • Leou Leou(提问者) 回复 墨残烛 没有吧,花括号的写法是可以的,可以容纳多个属性设置。 我复制你给的这个也是没有效果哈。。。
  • 墨残烛 墨残烛 回复 Leou(提问者) 你模板上传一下,我这边看看
  • 墨残烛 墨残烛 回复 Leou(提问者) 我用这两种写法都可以实现
最佳回答
shirokoLv6资深互助
发布于2022-1-11 15:19

ddv.style.display="none"

第二句改这个

• Leou Leou(提问者) 你好,我上面这样写(包括注释掉的那种写法,最后都没能把那个给隐藏掉)
  • Leou Leou(提问者) 谢谢,你这个也是可以的。
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-1-11 15:35(编辑于 2022-1-11 15:36)

setTimeout(function() {

$(".parameter-container-collapseimg-up").css("display","none");

}, 100);

不要写在模板的加载事件里面。。。要写在参加的这个初始化事件。。。

• Leou Leou(提问者) 可以谢谢
  • CD20160914 CD20160914 回复 Leou(提问者) 可以的话麻烦采纳下,谢谢
  • 4关注人数
  • 439浏览人数
  • 最后回答于:2022-1-11 16:49
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部