日期筛选设置起始和结束,请问有没什么办法就是筛选起始和结束之间的时间日期的也让这个数据显示?

就是我设置了筛选框:起始日期和结束日期两个,我的数据有起始时间2021-1-20,结束日期2022-1-20,我想筛选2021-6-20至2022-1-1这个时间段的时候,数据依旧能被筛选出来,请问这个有没有办法实现?

FineReport yzm545275 发布于 2022-1-17 17:20 (编辑于 2022-1-17 18:18)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2022-1-17 17:23

你的SQL 写了就出来了

WHERE 开始日期>='${起始日期}' and 结束日期 <='${结束日期}'

• yzm545275 yzm545275(提问者) 我是想设置一个筛选框,让筛选框实现这样子的功能,不能在数据集里直接过滤,我在报表单元格设置的过滤也是这样的,但是我筛选数据的起始和结束时间的中间段,这个数据就显示不了。
  • yzm545275 yzm545275(提问者) 我大概捋清楚这个逻辑点了,知道咋处理了,感谢
最佳回答
RiveryLv5中级互助
发布于2022-1-17 17:47

• yzm545275 yzm545275(提问者) 我就是在这里设置的,但是实现不了我想要的功能点。
  • yzm545275 yzm545275(提问者) 我大概捋清楚这个逻辑点了,知道咋处理了,感谢
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-1-17 17:48

你截图一下,看你是如何设置的。你最终要什么样的数据。。。先把你参数框截图出来。

• yzm545275 yzm545275(提问者) 我重新在问题里贴上图片了,你看下。谢谢了。
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-7-5 17:05

这个就是

select * from 表

WHERE (旅游开始日期>='${起始日期}' and 旅游开始日期 <='${结束日期}' )   or  (旅游j结束日期>='${起始日期}' and 旅游结束日期 <='${结束日期}' )

• 4关注人数
  • 449浏览人数
  • 最后回答于:2022-7-5 17:05
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部