FineBI,这个怎么解决,权限,没有继承

.........

FineBI 我再 发布于 2022-1-26 11:43 (编辑于 2022-5-12 17:29)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2022-1-26 11:56

- - 将「商品维度」表和「抖音_商品分析」表做(跨)业务包表间-「关联」;

关联-https://help.fanruan.com/finebi/doc-view-78.html

————————————————

最佳回答
yzm332439Lv5见习互助
发布于2022-1-26 12:33(编辑于 2022-1-26 14:27)

分析性质的自助数据集才有权限继承,而且得是1端控制n端(如果关联关系为n:1,则无法传递权限的)。

所以先保证你这个表是分析性质的(有权限继承按钮),再保证关联关系为1:n,也就是商品维度:抖音商品分析=1:n

补充:

• 我再 我再(提问者) 权限继承按钮咋看呢
  • yzm332439 yzm332439 回复 我再(提问者) 就是在右上角有个权限继承的按钮,在编辑和创建组件按钮的左边
  • yzm332439 yzm332439 回复 我再(提问者) 如果没有这个按钮的话 就是处理性质的自助数据集,就需要单独对这个表设置一下行权限
  • yzm332439 yzm332439 回复 我再(提问者) 可以解决的话麻烦采纳一下下谢谢~
最佳回答
意气Lv7初级互助
发布于2022-5-12 17:40

上面那位同学说了分析性质数据集,这里补充一下,什么是分析性质数据集,在我的自助数据集下面创建的就是分析性质的自助数据集,如图:

除此之外还有一种,在用户管理平台属于这里的用户创建的自助数据集是分析性质的自助数据集,如图:

分析性质的自助数据集 有权限继承

• 4关注人数
  • 495浏览人数
  • 最后回答于:2022-5-12 17:40
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部