请问图表中年数据如何排序

模板.zip

图表中有月数据和年数据月数

据排序没问题年数据排序数据集预览没问题图表预览就没反应

FineReport yzm945786 发布于 2022-2-7 09:54 (编辑于 2022-2-7 10:26)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共4回答
最佳回答
axingLv6专家互助
发布于2022-7-13 00:34

你的年度信息是根据前面的月度信息来过滤的,在年度的sql里排序,当然不会改变单元格中的顺序啦

有两个更改方案:

1、年度和月度做连接写在一个sql里面

2、年度的排序在A5单元格的扩展后排序公式里面设置

最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2022-2-7 09:55

你图表关联数据么哦

• yzm945786 yzm945786(提问者) 您说的关联是指过滤里面的列名条件吗,这个有关联的
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 yzm945786(提问者) 要不你把模板传上来?要不就截几张图(大一点,最好整个模板设计界面都能看全)
  • yzm945786 yzm945786(提问者) 回复 Z4u3z1 图片已经上传了,数据集预览没问题
  • yzm945786 yzm945786(提问者) 回复 Z4u3z1 是我年数据集里面需要关联什么吗
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 yzm945786(提问者) 还差你单元格的界面,你传模板吧,定位快些
最佳回答
给我一瓶乳酸菌Lv4见习互助
发布于2022-2-7 09:55

SQL处理,年排序呀

最佳回答
3143511Lv5中级互助
发布于2022-2-7 10:19

图表预览没反应指的什么呢?

• yzm945786 yzm945786(提问者) 就是点分页预览年数据的表头那列顺序并不会变动,但是月的可以
  • 3143511 3143511 回复 yzm945786(提问者) 直接order by 日期这样可以吗?
  • yzm945786 yzm945786(提问者) 回复 3143511 不行的这个是根据数来排序的不是根据时间
  • 4关注人数
  • 575浏览人数
  • 最后回答于:2022-7-13 00:34
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部