jar包已更新到最新版本且决策系统和平台软件版本一致,但决策系统上数据仍然不显示,请问是什么问题?

问题二:

FineReport 用户8Aysb0930590 发布于 2022-2-11 00:36 (编辑于 2022-2-12 12:37)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-2-11 07:06

这个是支持Excel数据集的

检查数据能否和区域匹配上,经纬度的话,是否满足帆软经纬度要求

• 用户8Aysb0930590 用户8Aysb0930590(提问者) 可以匹配的,除了地图数据不显示,柱状图饼图数据也不显示━┳━ ━┳━
  • snrtuemc snrtuemc 回复 用户8Aysb0930590(提问者) 测试了,excel数据集,需要你把本地excel文件也拷贝到服务器,和本地一样的目录下才可以
  • 用户8Aysb0930590 用户8Aysb0930590(提问者) 回复 snrtuemc 谢谢您!数据显示问题解决了!!!! 但是我的预览链接还是没法让别人看到/(ㄒoㄒ)/,预览链接都是带localhost的,只能我自己看哇,我已经把「管理系统>模板认证>认证配置」这里关掉了。请问怎么做呢?谢谢您!
  • snrtuemc snrtuemc 回复 用户8Aysb0930590(提问者) 别人访问,首先localhost改成你服务器的IP地址,然后你的IP需要可以外网访问,不是外网IP,就只能同一个WiFi才可以,记得关闭防火墙,开放对应端口
  • 用户8Aysb0930590 用户8Aysb0930590(提问者) 回复 snrtuemc 谢谢您,请问这是付费项目吗?请问有帮助文档吗,我还是不懂怎么操作。
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-2-12 12:32(编辑于 2022-2-12 12:36)

你购买他们的产品 没有。如果购买了。你就部署后。。设置成外网ip。那么外面的人才可以访问,否则只能自己访问。。。

Linux 下 Tomcat 服务器部署包 - FineReport帮助文档 - 全面的报表使用教程和学习资料 (fanruan.com)

要部署。。。

• 用户8Aysb0930590 用户8Aysb0930590(提问者) 没有购买,一直没搞清哪些是付费项目。。。。。谢谢 我没有用过Linux系统,请问windows下tomcat可以吗,没看到类似帮助文档
  • CD20160914 CD20160914 回复 用户8Aysb0930590(提问者) windows也有的。。没有购买就不要让别人访问了吧。并发才2个人。。没啥用。而且还要把你的网址设置成外网可以访问的。自己学习就行了。
  • 3关注人数
  • 358浏览人数
  • 最后回答于:2022-2-12 12:37
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部