请问各位番薯如何用帆软报表做出员工技能考核模板?

有没有相似的模板借我看看?

FineReport yzmNtXcB3616470 发布于 2022-2-22 11:20 (编辑于 2022-2-23 15:48)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:13 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共5回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-2-22 11:22

可以做出的,多学习,多联系,表头固定,下面数据可以动态的

• yzmNtXcB3616470 yzmNtXcB3616470(提问者) 试了波士顿数据太大做不出来,后又试了JS只提交修改过的值也不行,只能改数字,字符就不行了,都不知道要学习那个方面才能做出动态效果,天天就跟帆软帮助学习,有什么学什么,太难了,不知道我要重点学哪一块,师傅说是普通报表,但看完了也没有做出动态的,诶,啥也不会还把师傅气跑说不教了,我真是个人才,如果各位做出来了能不能搞个简单的模板让我看看我还缺什么,公司就给我Excel模板,去数据决策系统也没有找到模板。可以有偿看模板。找技术支持又是只能给企业用户提供帮助。谢谢,提供渠道也可以,感激不尽。
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzmNtXcB3616470(提问者) 绩效考核评分表-https://help.fanruan.com/dvg/doc-view-201.html
最佳回答
浪兔Lv7初级互助
发布于2022-2-22 12:03

图裂了。看不到

最佳回答
快乐星光Lv5中级互助
发布于2022-2-22 14:49

图挂了,啥都看不到。。。

最佳回答
孤陌Lv6资深互助
发布于2022-2-22 14:51

万能的番薯 谁都会做