我在报表的模板web属性添加了js事件脚本,移动端访问提示”$isnotdefined“报错

我在报表的模板web属性功能点添加了js事件脚本,PC端访问正常,但是用手机访问报表会提示”$ is not defined“报错,请问有人知道这个要在解决吗?

就是PC端依旧生效,让移动端不提示这个报错的吗?

FineReport yzm545275 发布于 2022-2-22 14:16 (编辑于 2022-2-22 14:41)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-2-22 14:17(编辑于 2022-2-22 14:18)

移动端,很多js不支持的

==================

App 端的 JS 接口-https://help.fanruan.com/finereport10.0/doc-view-586.html

• yzm545275 yzm545275(提问者) 那这个着实很坑
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm545275(提问者) 额,目前移动端功能比不上PC端
  • yzm545275 yzm545275(提问者) 回复 snrtuemc 那请问有没有什么方法让这个事件在移动端不提示报错,但PC端依旧生效的方法吗?
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm545275(提问者) 根据设备类型,在调用js,检测到为PC时候才有你的js代码,JS判断PC和移动设备类型-https://help.fanruan.com/finereport10.0/doc-view-1875.html
  • yzm545275 yzm545275(提问者) 好的谢谢,我试试
最佳回答
if12138Lv6初级互助
发布于2022-2-22 14:17

有一些pc端js在移动端不支持

最佳回答
GnefnujnusLv6资深互助
发布于2022-2-22 14:28
  • 4关注人数
  • 512浏览人数
  • 最后回答于:2022-2-22 14:41
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消