如何实现对文件下载次数的统计

如图,想增加一个下载次数字段,如何实现对文件下载次数的统计呢,点击文件名称便可

下载:

现在有个问题,如果我设置超链,打开后地址如:

http://localhost:8075/webroot/%E8%A1%A8%E7%BB%93%E6%9E%84.xlsx

在IE兼容模式下,会直接打开文件而不是直接下载

但在极速模式下会出现下载框,这个要怎么解决。。。。如果能优化下载,统计我就能弄出来了

我想通过JS按钮点击来统计下载次数

FineReport chyou 发布于 2022-3-6 11:57 (编辑于 2022-3-6 18:16)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
chyouLv4见习互助
发布于2022-3-8 22:39

我的方法是通过点击按钮下载文件,并通过点击统计下载次数,效果如图

最佳回答
杰杰1108Lv6初级互助
发布于2022-3-6 12:15

点击现在的时候触发往数据库存一条数据,后边统计下就可以了

• chyou chyou(提问者) 我设置的是文件下载链接,如何触发
最佳回答
996433090@qq.coLv6初级互助
发布于2022-3-6 19:41

文件下载js再加上一个数据填报,或是写一个js

• chyou chyou(提问者) 啥意思,我在文件名称放置了按钮,文件下载链接就不能用了,被按钮覆盖了
  • 996433090@qq.co 996433090@qq.co 回复 chyou(提问者) 按钮也可以写多个js
  • 2关注人数
  • 1010浏览人数
  • 最后回答于:2022-3-8 22:39
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部