帆软填报预览时,新增行时,单元格设置的形态失效,新填报预览就行,但是考虑到移动端,只能用填报预览

FineReport Mors 发布于 2022-3-10 09:55 (编辑于 2022-3-10 13:41)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-3-10 10:00

这个我测试可以的啊,BUG了,重启下服务器,或者升级下jar包版本

• Mors Mors(提问者) 跟我sql有关吗,我是用的条件参数是单元格,例如E3,新增行后,会不会只识别E3,因为新增行是E4
  • snrtuemc snrtuemc 回复 Mors(提问者) 正常不会啊,新增行会自动扩展识别,你单元格--其他--插入行策略,设置原值试试,我直接设置数据字典,手动选数据测试没有问题的
  • Mors Mors(提问者) 回复 snrtuemc 不行,你的是填报预览模式吗
  • snrtuemc snrtuemc 回复 Mors(提问者) 我就是填报预览的啊
  • Mors Mors(提问者) 回复 snrtuemc 我发现,如果我把省市县的条件联动条件去除,就不会有着情况,你看我的图
  • 2关注人数
  • 565浏览人数
  • 最后回答于:2022-3-10 13:41
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部