我在测试连接json数据源时提示测试连接成功但是在查询的时候提示数据库连接失败,日志报空指针,怎么办

FineReport Zl57... 发布于 2018-11-24 13:45
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
zsh331Lv8专家互助
发布于2018-11-24 20:47

JSON数据集-http://help.finereport.com/doc-view-1985.html

注意版本号及对JAR包的时间要求~

版本"finereport 9.0.0 stable-2018.11.05.11.49.36.516"刚才安装测试了下,连接正常~查询了下也没有报错~只是好像测试文件没有返回数据了~

注: 我也仅仅是测试~以前对json数据集并没有使用过~

• Zl57... Zl57...(提问者) 我的就是怎么弄都是数据库连接失败,我看你的名字那块是json1,而我的还是数据库,我还需要怎么配置
  • Zl57... Zl57...(提问者) 我的版本是8.0,是不不支持,看你的是9.0,是不有版本要求
  • zsh331 zsh331 回复 Zl57...(提问者) 有这个可能~但不确定~ https://market.fanruan.com/search?keyword=json 有二个版本的json插件版本~你选择前面没有带9.0的再试试~
  • Zl57... Zl57...(提问者) 回复 zsh331 好的,麻烦问一下,您自己使用过本地数据源么,不是远程的,我想自己在本地自己写json数据测试
  • Zl57... Zl57...(提问者) 回复 zsh331 好使了,谢谢,但是我想在问一下,我怎么用自己本地写的json数据而不是远程获取呢
最佳回答
yets11Lv2高级互助
发布于2018-11-25 08:05

查询的表达式有问题吧

• 3关注人数
  • 934浏览人数
  • 最后回答于:2018-11-25 08:05
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部