决策报表图表标题图案我上传后,为啥预览显示不出来?

有大神知道为啥决策报表的图表标题图案上传后,预览不了的,

image.pngimage.png不知道是不是软件的bug

FineReport yzm545275 发布于 2022-3-11 09:59 (编辑于 2022-3-11 10:01)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-3-11 10:02

重启下设计器,清空下浏览器缓存再试试

• yzm545275 yzm545275(提问者) 没用,我已经试了n多天了。
  • yzm545275 yzm545275(提问者) 我怀疑是这个软件bug,但不知道其他人会不会这样子。
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm545275(提问者) 我这边测试下,可以的,那可以的话,升级下jar包到最新版本试试
  • yzm545275 yzm545275(提问者) 回复 snrtuemc 这样子,那我试试,谢谢了。
最佳回答
yangjipengLv7见习互助
发布于2022-3-29 20:17

你是不是服务器有做nginx代理?

• yzm545275 yzm545275(提问者) 我也不知道是不是,是有这个nginx代理才能看到图吗
  • yangjipeng yangjipeng 回复 yzm545275(提问者) 我遇到了类似的问题,你可以看看图片的报错,应该会是ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR,如果是的话,看一下tomcat配置,并参考这个文章对比一下https://www.ktanx.com/blog/p/5009
  • yzm545275 yzm545275(提问者) 回复 yangjipeng 好的,谢谢,我操作看下。
最佳回答
wangwang而已Lv3见习互助
发布于2022-4-6 10:08

不知道你的设计器是不是本地的,之前我也遇到过,就是本地设计器的jar包和服务器的jar不一致,导致出的bug,将两个的jar包升级成一样的版本就好了

• 4关注人数
  • 502浏览人数
  • 最后回答于:2022-4-6 10:08
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部