用户行为、模板热度、性能监控查询不出数据

用户行为、模板热度、性能监控 查询不出数据  求帮忙指导 看看怎么解决,谢谢 感谢,感谢,

在服务器配置的LOGDB连接是能查询出日志里面的数据的。

求帮忙解决,感谢

FineReport zgqboy 发布于 2022-3-22 13:36 (编辑于 2022-3-22 13:37)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共5回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-3-22 13:43

你是不是做了数据迁移?

• 18319132928 18319132928 用填报的方法把logdb的数据抽到了本地,但是这个按理来说没影响吧?
  • CD20160914 CD20160914 回复 18319132928 抽到了本地。你在数据库是否可以查询出来
  • 18319132928 18319132928 回复 CD20160914 我只是把数据抽到本地用来做报表而已,因为内置的logDB库对sql的限制很大。现在不管是我本地还是内置的logDB都还是有数据的,可以查得出来。
  • CD20160914 CD20160914 回复 18319132928 你如果用了抽取的。。要不就连接你已经抽取的表吧。。重新做报表。不用它这个了。说真的它内置这个太难用了。。。
  • 18319132928 18319132928 回复 CD20160914 我做报表是用的我抽取后的表,但是决策系统这个的数据是默认用logDB呀,这个还能改的吗?而且就算能改,也还是搞不明白为什么现在会出不来。可能真的跟楼下说的那样内存不够了...
最佳回答
JerLv3见习互助
发布于2022-3-22 14:38

你的决策系统是本地上的ip地址吧 

最佳回答
18319132928Lv3见习互助
发布于2022-4-28 15:20

我也遇到这个问题了,请问解决了吗

最佳回答
巴拉巴拉1234Lv6初级互助
发布于2022-4-28 15:25

可能是内存不够用了,可以考虑把日志信息迁移至本地或者扩容

最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-8-16 20:22

如果一值是socket未连接,是不会记录日志的,所以你的日子是空的,只有这个端口可以正常使用,才会记录日志到logdb数据库,你才能查询用户行为、模板热度、性能监控 

• 6关注人数
  • 547浏览人数
  • 最后回答于:2022-8-16 20:22
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部