新建内置数据集,不想手动输入数据,怎么才能把Excel表的内容粘贴上去

新建内置数据集,不想每行每列手动输入,怎么才能把Excel表的内容粘贴上去。我想把带有地理位置信息的Excel表的数据用热力图展示出来,根据热力地图的教程是先新建内置数据集,但是得手动输入数据,因需输入的数据太多,想知道有没有其他办法

帆软用户rYGOpZmRRM 发布于 2022-3-22 22:42 (编辑于 2022-3-22 23:00)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:5 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
晓亮Lv7资深互助
发布于2022-3-22 22:51(编辑于 2022-3-22 23:07)

可以用文件数据集

然后再导出

-----------

• 帆软用户rYGOpZmRRM 帆软用户rYGOpZmRRM(提问者) 大神您好,我想把带有地理位置信息的Excel表的数据用热力图展示出来,根据热力地图的教程是先新建内置数据集,但是得手动输入数据,因需输入的数据太多,所以想知道有没有其他办法
  • 晓亮 晓亮 回复 帆软用户rYGOpZmRRM(提问者) 就和我说的一样啊,你新建一个文件数据集,把数据导进去然后,再导出模板就可以了呀
  • 晓亮 晓亮 回复 帆软用户rYGOpZmRRM(提问者) 你或者直接就用文件数据集不就可以了吗
  • 帆软用户rYGOpZmRRM 帆软用户rYGOpZmRRM(提问者) 回复 晓亮 我是小白,您能否详细点一步步截图让我学习下,非常感谢!
  • 晓亮 晓亮 回复 帆软用户rYGOpZmRRM(提问者) 这不是截图都有了吗?你要不加我qq把 845992712
  • 3关注人数
  • 366浏览人数
  • 最后回答于:2022-3-22 23:07
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部