业务日期有俩种状态,用户刚打开显示today(),如果填写进去完数据则显示填写进去后的本月数据

FineReport yzm210034 发布于 2022-4-4 19:17
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
晓亮Lv7资深互助
发布于2022-4-4 19:29(编辑于 2022-4-4 19:35)

条件属性,len($$$) ==  0,新值 today()

• yzm210034 yzm210034(提问者) 你的意思是我把业务日期字段拉进去,然后写上条件属性对吗; 但是我这数据库里本来就有历史数据吖,你这个条件有点不对吧,比如数据库里有3月份的数据,今天是四月份,按照你的条件,today根本显示不出来
  • 晓亮 晓亮 回复 yzm210034(提问者) 肯定要拉进去数据啊,你不是说原来有数就展示原有的数据吗
  • yzm210034 yzm210034(提问者) 回复 晓亮 不可以的,我只能展示本月的数据
  • 晓亮 晓亮 回复 yzm210034(提问者) 那我就没太懂你的意思了
  • 晓亮 晓亮 回复 yzm210034(提问者) 你想要什么效果 加我 QQ 845992712
最佳回答
全栈数据Lv6初级互助
发布于2022-4-4 19:38

这个很简单啊,给控件设置一个默认值就行。

单元格设置为日期控件,默认值=today(),用户也可以自己选择。

• yzm210034 yzm210034(提问者) 不是这个意思的,默认值是默认值,填写完但只要显示本月数据
  • 全栈数据 全栈数据 回复 yzm210034(提问者) 那就把你数据字段绑定在单元格上就行,绑定字段后就会显示,显示的就是你录入到库里的值
  • 3关注人数
  • 465浏览人数
  • 最后回答于:2022-4-4 19:38
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部