请问散点图 的x y坐标这么取模板数据集的数据,通用标签格式不是我想要的自定义不知道这么取数据集数据

FineReport LuckyStarXing 发布于 2019-7-11 15:46 (编辑于 2019-7-11 16:38)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
张洪威Lv6高级互助
发布于2019-7-11 15:47

第二栏的数据里面选择。

• LuckyStarXing LuckyStarXing(提问者) 这不能改变Xy轴的数据值,,,我想把xy轴的值显示我数据库中的值,
  • 张洪威 张洪威 回复 LuckyStarXing(提问者) 你是预览出不来散点图还是说图没问题,需要修改坐标轴的刻度值呢?
  • LuckyStarXing LuckyStarXing(提问者) 回复 张洪威 是的,我想要变成我数据集里面的值显示在上面坐标轴的刻度值那里
  • 张洪威 张洪威 回复 LuckyStarXing(提问者) 你数据集里面不就是数字吗?默认坐标轴是按你最小值跟最大值自动生成了,还是说你数据集里面有1 2 3 5 ,坐标轴就显示1235,不显示4?
  • LuckyStarXing LuckyStarXing(提问者) 回复 张洪威 我想要显示中文
  • 2关注人数
  • 404浏览人数
  • 最后回答于:2019-7-11 16:38
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部