如何在不刷新页面情况下,清空页面数据并只显示1行?

如何在不刷新页面情况下,清空页面数据并只显示1行?

FineReport 15506580595 发布于 2022-4-19 10:38
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-4-19 10:43

刷新是最简单的呀。为什么不用

• 15506580595 15506580595(提问者) 我这个界面做了好几个层级的录入,刷新页面 就把另几个刷新掉了,打开比方 我设定的初始都是隐藏,如果一刷新整个页面 就会变成全部隐藏了。
  • CD20160914 CD20160914 回复 15506580595(提问者) 有问题吧。。。你不刷新人家使用者按一下f5不一样可以刷新了吗。那这样不也是把隐藏的显示出来。。你的隐藏没有全设置对
  • 15506580595 15506580595(提问者) 回复 CD20160914 我描述错了,我增加了一个折叠和展开,默认打开时都是折叠,想要录哪一个层级的图纸,就点击展开哪一级,当提报刷新整个页面的时候,就会回到全部折叠的样子,我想着如果不刷新页面,只是把当前提报的这一层级清空掉,那就还在原来的层级展开显示。
  • CD20160914 CD20160914 回复 15506580595(提问者) 那就循环删除行。。。。但是这个删除行的判断又麻烦。。。
  • 15506580595 15506580595(提问者) 回复 CD20160914 麻烦就算了 我还是直接刷新页面吧!多谢指点,我的很多疑惑都是你帮我解答的。
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-4-19 10:42

点这个删除行按钮啊

会有页面闪动下的效果,但是不会刷新页面数据的

• 3关注人数
  • 247浏览人数
  • 最后回答于:2022-4-19 10:43
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部