决策报表跳转超链接显示在当前页面,只能点一次超链接

决策报表跳转超链接显示在当前页面,只能点一次超链接,第二次点其他超链接跳转在当前页面,就提示查无该模板了,有大神知道这是咋回事吗

FineReport yzm545275 发布于 2022-4-19 11:20 (编辑于 2022-4-19 11:26)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
水清天蓝Lv7初级互助
发布于2022-4-19 11:21

怎么操作的,可以贴图看下设置

• yzm545275 yzm545275(提问者) 我贴图在问题上了,你看下,我怀疑会不会是帆软的bug
  • 水清天蓝 水清天蓝 回复 yzm545275(提问者) 应该不是,去选择模板路径看看,不要自己写路径
  • yzm545275 yzm545275(提问者) 回复 水清天蓝 路径我自己选的,不是自己写的,我打开后先单击的这个报错的菜单是可以正常显示的,如果将这个变成第二次打开就会报错,和按钮单击的顺序由关系,所以我是怀疑会不会超链接跳转在决策报表这只能打开一次
  • yzm545275 yzm545275(提问者) 我是下载的这个模板,就是里面的三个跳转模块出的问题:https://market.fanruan.com/template/20000493
  • 水清天蓝 水清天蓝 回复 yzm545275(提问者) 我下载这几个模板放到报表根目录下,打开就能正常跳转的,没能复现现象,你可以换浏览器或者换设计器版本测试看看
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-4-19 11:21

你的跳转设置有问题,截图看看你怎么设置的

• yzm545275 yzm545275(提问者) 我觉得我设置是没有问题的,我贴图在问题上了,你看下,我怀疑会不会是帆软的bug
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm545275(提问者) 你是直接填写,还是通过后面选择的,需要选择才可以
  • yzm545275 yzm545275(提问者) 回复 snrtuemc 路劲我用选的
  • yzm545275 yzm545275(提问者) 我是下载的这个模板,就是里面的三个跳转模块出的问题:https://market.fanruan.com/template/20000493
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-4-19 11:27(编辑于 2022-4-19 11:28)

你跳转后是到新的决策报表。那么你要每个报表里面都要设置一样的跳转才可以。。假如你有3个决策 报表

你每个决策报表都要做一样的设置跳转。这样就好了

你跳转到经营分析决策报表后。经营分析的决策报表也要设置一样的超链接跳转才可以

• yzm545275 yzm545275(提问者) 我三个链接设置的都是跳转到三个不同的模板,然后设置为跳转到当前页面,然后点到第三个菜单的时候就提示模板不存在了
  • CD20160914 CD20160914 回复 yzm545275(提问者) 你是直接设置的文件?还是点击选择去选择的文件呢???点击路径要去选择文件
  • yzm545275 yzm545275(提问者) 回复 CD20160914 就是选择的路径下的文件
  • 4关注人数
  • 404浏览人数
  • 最后回答于:2022-4-19 11:28
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部