为什么控件选项与输出结果不一致,已经进行过数据字典设置了,并与控件名保持一致。

模拟题1.zip

屏幕截图 2022-04-19 161202.png屏幕截图 2022-04-19 152419.png

FineReport 孺子田 发布于 2022-4-19 15:35 (编辑于 2022-4-19 16:35)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
@Lv6资深互助
发布于2022-4-19 15:39(编辑于 2022-4-19 16:41)

1.zip

你没有用数据集的参数肯定实现不了

• 孺子田 孺子田(提问者) 数据集
  • @ @ 回复 孺子田(提问者) 数据集里怎么写的截图
  • 孺子田 孺子田(提问者) 回复 @ 好的,劳烦您看看
  • @ @ 回复 孺子田(提问者) ( 左括号后面是不是多了个空格啊 参数返回值类型改\',\'了吗
  • @ @ 回复 孺子田(提问者) 数据集怎么两个产品名称呢?
最佳回答
尛鬼Lv5中级互助
发布于2022-4-19 15:39(编辑于 2022-4-19 16:18)

• 孺子田 孺子田(提问者) 已参照您的说法设置,但结果陷入死循环!期待您再次给出合理的解决方案!谢谢
  • 尛鬼 尛鬼 回复 孺子田(提问者) 设置好控件的分隔符,然后len后面只要一个等号就行了。我看你图里是双等号
最佳回答
冰尺寒Lv5见习互助
发布于2022-4-19 15:39(编辑于 2022-4-19 15:41)

• 孺子田 孺子田(提问者) 大神你好,我是小白,有点没懂你的意思,劳烦费心讲解!
  • 冰尺寒 冰尺寒 回复 孺子田(提问者) 看下这个文档,数据集参数:https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-158.html
  • 4关注人数
  • 416浏览人数
  • 最后回答于:2022-4-19 16:41
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部