导入表格时出现的问题

前段时间数据填报导入excel还正常,但今天发现,所有按下导入excel按钮后,弹出的提示,是空白的,也无法导入,这是什么问题?如下图

和这个有关吗?

严重: FinePluginController-19-worker-1 ERROR [standard] [com.tptj.plugin.hg.client.center.core.controller.DataController.runQueryAction][读数据未知异常!]

重新下载这个插件,再试试

FineReport peter212 发布于 2022-4-24 21:41 (编辑于 2022-4-25 16:53)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
magicsongLv6初级互助
发布于2022-4-25 17:20(编辑于 2022-4-26 08:42)

我今天也遇到了这个问题,原来做好的填报,今天再导入就是空白一片,提示也是空白的,但是点击提交能提交到数据库,没有预览,怀疑是哪个插件的问题,刚把系统升到最新,一个一个插件试试。

新鲜出炉,我这导入还是一片空白,选中单元格,点击增加记录,刷新显示了刚导入的数据,迷茫了。

刚通过你的思路,把我谷歌浏览器上最近安装的粘贴小助手插件卸载了,回复正常了。谢谢。

• peter212 peter212(提问者) 是,我点击导入excel,提交空白,显示一下正在加载,就没了然后。单独录入没问题,能显示能提交数据库也能手动。我也正在一个一个的试插件,但有个问题是这是那个插件在起作用呢?服务器的插件里也没这个插件啊,我从官网看到一个类似问题的链接,有说下载这个插件,我试着装一下这个最新的插件,想覆盖一下没找到的那个插件,但有提示新插件版本太高。只好继续找那个不显示的插件。
  • magicsong magicsong 回复 peter212(提问者) 只能一个个试插件了,本机的问题,做好模板上传到服务器,其他电脑打开一切正常。试出来了说一声哈
  • peter212 peter212(提问者) 回复 magicsong 我也发现问题了,是浏览器的一个插件影响了的问题影响了。重新装了浏览器就好了。也告下你。
  • magicsong magicsong 回复 peter212(提问者) 谢谢
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-4-25 12:31

以前正常,现在不正常

1、确保没有进行操作,例如升级什么的

2、确保excel没问题,例如,没有加密

可以重启服务器后再试试

• peter212 peter212(提问者) 升级过插件。但这个是excel按钮编辑器自带的吧。 现在是一条一条手动输入,提交没问题,现在是点击了【导入excel】表里内容都不会显示出来,什么也没导入。更不能提交了。但是单条手动输入可以提交,数据库也能收到。说明数据库没问题吧
  • snrtuemc snrtuemc 回复 peter212(提问者) 插件还原到原来版本试试,不确定插件升级会不会有影响,一个一个排除
  • peter212 peter212(提问者) 这个【导入excel】和那个插件有关呢,我是全部更新的,也没看到有这个excel插件。是和那个【填报调试】插件有关吗?
  • peter212 peter212(提问者) 另外问下,一个编辑器可以编辑不同的工程吗?想确定下
  • snrtuemc snrtuemc 回复 peter212(提问者) 可以,但是需要切换不同工程目录
  • 3关注人数
  • 401浏览人数
  • 最后回答于:2022-4-26 08:42
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部