JavaScript写入Finereport中无法使用

在本地自己写的JavaScript(包括Html)可以运行,但是放在FineReport中的脚本处无法使用,是怎么回事

yzmXrTpA3762457 发布于 2022-4-26 15:48
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
就TM你叫夏洛啊Lv6中级互助
发布于2022-4-26 16:16(编辑于 2022-4-26 16:33)

帆软里的js很多都是封装好的,要用帆软的方法

https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-4327.html

• yzmXrTpA3762457 yzmXrTpA3762457(提问者) 有没有什么方法可以使用自己在外写好的js脚本
  • 就TM你叫夏洛啊 就TM你叫夏洛啊 回复 yzmXrTpA3762457(提问者) 如图:web属性里可以引入js,但是建议你看看相关文档,估计有些限制
  • 就TM你叫夏洛啊 就TM你叫夏洛啊 回复 yzmXrTpA3762457(提问者) 你这个js是决策报表块里吧,帆软支持jquery的,多尝试吧。祝你成功
  • yzmXrTpA3762457 yzmXrTpA3762457(提问者) 回复 就TM你叫夏洛啊 jquery的话就是可以直接使用的吧
  • 就TM你叫夏洛啊 就TM你叫夏洛啊 回复 yzmXrTpA3762457(提问者) 也不是,只是我觉得jquery方便点,你的js里是javascrip,多尝试你就能成功,成功了看你的功能都能发帖子了,挺牛逼的功能
最佳回答
重庆一棵草Lv4中级互助
发布于2022-4-26 15:49

放在哪里?截图看看

• 3关注人数
  • 294浏览人数
  • 最后回答于:2022-4-26 16:33
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部