帆软报表控件名称为什么不能修改

FineReport 03180365 发布于 2022-5-6 09:42
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2022-5-6 09:44

可以改啊 重新打开试试

• 03180365 03180365(提问者) 改不了,别人的电脑都可以修改,就我的不行,卸载都试过了,还是不能改
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 03180365(提问者) 那把别人的设计器全部拷贝到你的电脑试试(不要覆盖以前的)
  • 03180365 03180365(提问者) 回复 Z4u3z1 这样可以修改了,那我可以直接用他的设计器吗?
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 03180365(提问者) 拷贝到本地可以用
  • 03180365 03180365(提问者) 回复 Z4u3z1 好的,谢谢
最佳回答
yzm339714Lv6中级互助
发布于2022-5-6 09:46

可以啊,直接编辑就好了啊,只是控件名称是对应的参数名,所以这个地方改了后,数据集用到这个参数的地方的名字也要改成新的,基本上就是哪有用到这个,名字都要改成新的对应的名字

• 03180365 03180365(提问者) 改不了,别人电脑就可以,我的不可以,很奇怪
  • yzm339714 yzm339714 回复 03180365(提问者) 那你试试你新建一个控件看能不能改,也不行的话,就问问客服吧,感觉是bug了
  • yzm339714 yzm339714 回复 03180365(提问者) 刚找了以前的问答,也可以试试更新下jar包,或者还原到以前的jar包试试
  • 03180365 03180365(提问者) 回复 yzm339714 别的控件也不可以
  • 03180365 03180365(提问者) 回复 yzm339714 好的,我试一下,谢谢
  • 2关注人数
  • 362浏览人数
  • 最后回答于:2022-5-6 09:46
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部