这是finebi的bug??同环比在表格中显示的出来,但在图表里不能显示??快被折磨疯了。。

5.png我设置了日期过滤组件,可以筛选任意时间区间的销售明细,目前我想求得同环比,如果是表格的形式,就能有结果显示,但如果想放在图标里或者当作提示,就没有值显示,这是为什么啊???搞了很久都没搞出来,实在想不明白为啥,前一天连表格形式的都没能显示有同环比,今天突然又出现了。。。很怀疑这是finebi的BUG啊啊啊啊啊啊/(ㄒoㄒ)/~~

FineBI 帆软用户6SD3pK4AoW 发布于 2022-5-6 22:39 (编辑于 2022-5-7 14:33)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:4 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2022-5-7 09:27

• 帆软用户6SD3pK4AoW 帆软用户6SD3pK4AoW(提问者) 我也是用的同样的方法,为啥就是弄不出来环比 /(ㄒoㄒ)/~~
  • luojian0323 luojian0323 回复 帆软用户6SD3pK4AoW(提问者) 那你看看你哪一步和我这个不一样。
  • luojian0323 luojian0323 回复 帆软用户6SD3pK4AoW(提问者) 我的年份控件没有绑定数据集中的字段,绑定的话就会过滤了
  • 帆软用户6SD3pK4AoW 帆软用户6SD3pK4AoW(提问者) 回复 luojian0323 我在日期过滤组件中添加了订单日期字段,因为我是用这个组件全局控制仪表板内的图表的
  • luojian0323 luojian0323 回复 帆软用户6SD3pK4AoW(提问者) 那你没有完全按我说的做呀。 你这样一过滤,只有一个你筛选的日期内的数据了,就求不到环期值,也算不出环比了 如果 你要这么筛选,那么你的数据集里的数据每一个订单日期都要有一条对应的环期值,这样在仪表板中才好算环比。 否则仪表板中就不能绑定日期字段。 而是用组件中的字段过滤,像我截图一样。你自己看吧。
最佳回答
MeL2v7FKLv2见习互助
发布于2023-10-30 10:29

请问环期怎么算的

• 3关注人数
  • 839浏览人数
  • 最后回答于:2023-10-30 10:29
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部