功能求助

SQL.rar

选维度是一维的时候,当维度一是产品类型,那么我要用到的数据集是ds1,当维度一是渠道的时候,我要用的数据集是 ds2,当二维的时候,我用到的数据集是 ds3

FineReport yzm274949 发布于 2022-5-13 15:53 (编辑于 2022-5-14 17:20)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
snrtuemcLv8专家互助
发布于2022-5-13 15:54
  • yzm274949 yzm274949(提问者) 这种方式 如果不同数据集里面的参数不一样会有影响吗,我用这个方法,当不选ds1还是ds2时,预览不出来
  • snrtuemc snrtuemc 回复 yzm274949(提问者) 这个是哪个参数调用哪个数据集,他后面有or的方式,灵活应用
最佳回答
dongazheLv6初级互助
发布于2022-5-13 15:54

不如在数据集中根据参数不同,执行不同的SQL 语句

最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-5-13 15:57

${if(csname="A","select * from 你的表  where mytime='2022-05-01'","select * from 你的表2  where codyname='BT0013'")}

可以类似这样

• yzm274949 yzm274949(提问者) 您的意思是这种方法是写在数据集里,还是作为控件的条件啥的?
  • CD20160914 CD20160914 回复 yzm274949(提问者) 我的语句写在数据集。它会自动出来一个参数。然后把参数放在参数面板就可以了。你可以测试看。。
  • yzm274949 yzm274949(提问者) 回复 CD20160914 好滴,谢谢,我试了,单个数据集去执行的时候没有报错,这样放在一起就会不停的报错,会不会识别不出来哇
  • yzm274949 yzm274949(提问者) 因为我每个小的数据集里就有很多参数
  • CD20160914 CD20160914 回复 yzm274949(提问者) 你的每个数据集不在一个服务器上?
  • 4关注人数
  • 373浏览人数
  • 最后回答于:2022-5-14 17:20
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部