提交条件

5b3a58bf4e4b0924efec9cafbf2066a.pngd09e3052f244e3af3eeb09df17e4346.png

我想在提交条件里面加个条件,加入我的state里面的内容等于'未处理',我就提交,但是我不知道怎么写这个条件

FineReport yzmXrTpA3762457 发布于 2022-5-19 10:35 (编辑于 2022-5-19 10:50)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共1回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-5-19 10:36(编辑于 2022-5-19 10:40)

两种方式都可以。你试一下   

state="未处理"

或者   a3="未处理"

假如你的state字段在A列,你就直接写a3="未处理"

也可以直接用字段state="未处理"

• yzmXrTpA3762457 yzmXrTpA3762457(提问者) 写在公式里面吗
  • CD20160914 CD20160914 回复 yzmXrTpA3762457(提问者) 是的写在你提交的公式里面,你选择一种。。
  • CD20160914 CD20160914 回复 yzmXrTpA3762457(提问者) 你可以测试看看。。还有你的填报属性中,如果只对未处理的进行提交。那么你上面截图的地方,那个state的字段不是应该写“未处理”吗
  • yzmXrTpA3762457 yzmXrTpA3762457(提问者) 回复 CD20160914 在数据库里面,我的是未处理,然后我要提交,把未处理改成已处理
  • yzmXrTpA3762457 yzmXrTpA3762457(提问者) 回复 CD20160914 加上这个条件不可以
  • 2关注人数
  • 303浏览人数
  • 最后回答于:2022-5-19 10:50
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部