js给参数部件传参

给报表快设置js事件,目的给参数部件传参

js如下

_g().getWidgetByName("zblx").setVisible(1);

不生效,

请问如何实现js给参数部件传参

-----------------------------------

设置一个参数还是不行

FineReport 小小啊无语 发布于 2022-5-21 16:37 (编辑于 2022-5-21 16:50)
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共2回答
最佳回答
luojian0323Lv7资深互助
发布于2022-5-21 16:40

上面是单元格的超链接添加的js 代码吗?

如果是可以这么写

js 对话框右上角添加一个参数随便命名,比如value ,参数值为公式值:$$$

_g().getWidgetByName("zblx").setValue(value); //控件名确保是:zblx

• 小小啊无语 小小啊无语(提问者) 设置参数也不行,控件名也没错
  • luojian0323 luojian0323 回复 小小啊无语(提问者) 乱写什么代码,你写的和我写的一样吗你知道setVisible的含义吗? 你明明要给控件赋值 ,怎么要非要设置控件的可见不可见。
  • 小小啊无语 小小啊无语(提问者) 回复 luojian0323 不好意思,我乱写了, 现在,可以传参了
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-5-21 17:01

传一下模板文件?

• 4关注人数
  • 1404浏览人数
  • 最后回答于:2022-5-21 17:01
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部