这种填报报表能实现吗,我只设置个表头,然后用户可以手动增行在里面填写数据

FineReport yzm187086 发布于 2022-5-25 15:46
1min目标场景问卷 立即参与
回答问题
悬赏:3 F币 + 添加悬赏
提示:增加悬赏、完善问题、追问等操作,可使您的问题被置顶,并向所有关注者发送通知
共3回答
最佳回答
CD20160914Lv8专家互助
发布于2022-5-25 15:55

设置好表头以后。。假如以你截图为准

A3:E3单元格设置扩展方向为纵向  

b3:E3单元格设置为比如文本控件

a3单元格写公式=seq()  设置它的插入行策略为原值。。。

• yzm187086 yzm187086(提问者) 您好 我想问一下 那我提交的数据怎么存到数据库里呢? 或者怎么样可以保存这些数据呢
  • CD20160914 CD20160914 回复 yzm187086(提问者) 保存数据就是要设置填报属性。。https://help.fanruan.com/finereport/doc-view-321.html
  • yzm187086 yzm187086(提问者) 回复 CD20160914 那我数据库的ID可以自动生成吗? 就是我填数据的时候不想填ID这一栏
  • CD20160914 CD20160914 回复 yzm187086(提问者) 可以的.mysql有自增id.
最佳回答
Z4u3z1Lv6专家互助
发布于2022-5-25 15:47(编辑于 2022-5-25 15:47)
  • yzm187086 yzm187086(提问者) 那这种单纯的填报还需要在数据库里单独给他建个表用来存储填报数据吗
  • Z4u3z1 Z4u3z1 回复 yzm187086(提问者) 如果你数据库中有表可以存那就可以不建
最佳回答
用户6NWif5139660Lv6资深互助
发布于2022-5-25 15:47(编辑于 2022-5-25 15:49)
  • 3关注人数
  • 345浏览人数
  • 最后回答于:2022-5-25 15:55
    请选择关闭问题的原因
    确定 取消
    返回顶部